Le menu du jour
30/08/22 au 31/08/22
Plat
Dessert
Les formules de midi en semaine
Le plat du jour
16,00€
Entrée + Plat + Café / Plat + Dessert + Café
18,00€
Entrée + Plat + Dessert
20,00€
Entrée + Plat + Fromage + Dessert
23,00€
Nos formules à emporter
Les midis de la semaine (du mardi au vendredi)
Les ventes à emporter sont momentanement suspendues.
.
.
.
.
.
.
.
Nos suggestions “Plats”
22€
Filet de boeuf français façon Rossini, écrasé de pommes de terre et huile de truffe
31€
Burger du moment (steak limousin, compotée d oignons et tomates, galette de pommes de terre, chèvre, chiffonade de speck, crème aux herbes)
Servi avec frites et salade
18€
Suprême de volaille farci au guanciale, écrasé de pommes de terre aux cébettes, jus de volaille saupoudré au pécorino
21€
Nos suggestions fromages & desserts
Fromages secs
St Nectaire AOP, fourme d’Ambert, fromage de chèvre, brie aux truffes de la saint jean.
6,00€
Faisselle
Nature ou crème ou coulis.
4,00€
Fondant au chocolat noir Weiss, ganache chocolat blanc et glace crème fruits rouges
8€
Tarte mangue meringuée
8€
Millefeuille vanille, caramel et noisettes torréfiées
8€
Glace
1 boule : 2,50€
2 boules : 4,00€
3 boules : 5,00€
Formule du chef
04/03/2025 au 6/04/2025
AMUSE-BOUCHES
Entrée
Oeuf parfait label rouge, crémeux de potimarron, jambon ibérique, éclats et huile de noisette
OU
Tataki de boeuf charolais, sauce chimichurri, fromage blanc aux herbes et légumes croquants
Plat
Dos de cabillaud au lait de coco, mousseline de pommes de terre et pamplemousse rose, huile de coriandre
OU
Quasi de veau en basse température, polenta, petits légumes et jus provençal aux tomates confites et aux olives
FROMAGE
Fromages secs
OU
Faisselle
Dessert
Dessert au choix