Nos formules

Des produits locaux et frais

Les formules du midi

Les formules du soir et week-end

La formule enfant

La formule à emporter

LES SUGGESTIONS

Le menu du jour

Disponible sur Facebook ou nous contacter

30/08/22 au 31/08/22

ENTRÉE

Plat

Dessert

Nos formules du midi

Le plat du jour

12.50€

Entrée + Plat + Café

17.50€

Plat + Dessert + Café

17.50€

Entrée + Plat + Dessert

19.00€

Nos formules du soir et week-end

Amuse-bouches + Entrée + Plat + Fromage + Dessert

33.00€

Amuse-bouches + Entrée + Plat + Dessert

30.00€

La formule enfant 9.50€

Steak

Servi avec des frites maison et salade.

Volaille panée

Servie avec des frites maison et salade.

Glace 2 boules

Fondant au chocolat.

Boisson (sirop au choix)

Nos formules à emporter

Les midis de la semaine (du mardi au vendredi)

Les commandes devront être passées avant 11h00 pour les midis et avant 18h30 les soirs.

Les ventes à emporter sont momentanement suspendues.

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Nos suggestions “Plats”

Filet mignon de cochon de l’Aveyron mariné aux cinq épices chinoises, tombée d’épinards et pressé de pommes de terre

18€

Filet de boeuf, pressé de pommes de terre et sauce aux morilles

29€  (ou supplément de 10€ dans le menu “soir et week end”)

Burger du moment (steak limousin, oignons, reblochon, jambon de Savoie, galette de pommes de terre, sauce blanche). 

Servi avec frites et salade

18€

Mousseline de saumon en cannelloni de poireaux, riz noir bio, petites carottes et sauce blanquette au safran

19€

Nos suggestions “Fromages”

Fromages secs 

St Nectaire AOP, fourme d’Ambert, fromage de chèvre, brie aux truffes de la saint jean.

6€

Faisselle 

Nature ou crème ou coulis.

4.00€

Nos suggestions “Desserts”

Fondant au chocolat noir Weiss et sa boule de glace.

7.50€

Millefeuille mousse au caramel beurre salé et nougatine

7.50€

Moelleux à l’ananas et sorbet coco

7.50€

Glace

1 boule : 2.50€

2 boules : 4€    

3 boules : 5€    

1 journée par mois

Nous vous proposons un menu thématique

La carte du midi

05/07/2022 – 08/07/2022

AMUSE-BOUCHES

Entrée

Tartare de tomates aux différentes textures

Servi avec un concassé d’amandes torréfiées burrata crémeuse et filet d’huile d’olive des Baux de Provence.

OU

Tataki de saumon de Norvège

Servi avec de la confiture d’abricots acidulée au vinaigre balsamique blanc et sponge cake au basilic.

Plat

Dos de lieu noir snacké
Servi avec du caviar d’aubergine au thym, artichauts poivrade, beurre blanc parfumé à la Capucine.

OU

Blanc de volaille de l’Ardèche cuit en basse température

Servi avec de l’escalibade catalane, crumble au parmesan et jus de volaille aux olives.

FROMAGE

Fromages secs de nos régions

OU

Faisselle de la ferme du Prieuré

Dessert

Dessert au choix

La carte du soir

5/01/2024 au 03/03/2024

AMUSE-BOUCHES

Entrée

Oeuf parfait Label Rouge sur mousse au Reblochon, lard paysan snacké et chips

OU

Velouté de topinambours, moelleux à la châtaigne et pétales de truffe

Plat

Filet mignon de cochon de l’Aveyron mariné aux cinq épices chinoises, tombée d’épinards et pressé de pommes de terre

OU

Mousseline de saumon en cannelloni de poireaux, riz noir bio, petites carottes et sauce blanquette au safran

FROMAGE

Fromages secs 

OU

Faisselle

Dessert

Dessert au choix

Menu thématique du mois

19/06/2022

AMUSE-BOUCHES

Entrée

Salade César
Salade romaine et iceberg, tomates confites, pétales de parmesan, aiguillettes de volaille panées, sauce César maison.
Ballotine de foie gras de canard
Salade, poulet croustillant, tomates, parmesan, croûtons, sauce césar

Plat

Ballotine de foie gras de canard
Salade, poulet croustillant, tomates, parmesan, croûtons, sauce césar
Ballotine de foie gras de canard
Salade, poulet croustillant, tomates, parmesan, croûtons, sauce césar

FROMAGE

Fromages secs de nos régions

Faisselle de la ferme du Prieuré

Dessert

Dessert au choix

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