Nos formules

Des produits locaux et frais

LES FORMULES DE MIDI EN SEMAINE

Les formules du soir et week-end

La formule enfant

Nos suggestions fromages & desserts

Le menu du jour

Disponible sur Facebook ou nous contacter

30/08/22 au 31/08/22

ENTRÉE

Plat

Dessert

Les formules de midi en semaine

Du Mardi au Vendredi midi.

Le plat du jour

16,00€

Entrée + Plat + Café   /   Plat + Dessert + Café

18,00€

Entrée + Plat + Dessert

20,00€

Entrée + Plat + Fromage + Dessert

23,00€

La formule enfant 12,00€

Steak

Servi avec des frites maison et salade.

Volaille panée

Servie avec des frites maison et salade.

Glace 2 boules

Fondant au chocolat.

Boisson (sirop au choix)

Nos formules à emporter

Les midis de la semaine (du mardi au vendredi)

Les commandes devront être passées avant 11h00 pour les midis et avant 18h30 les soirs.

Les ventes à emporter sont momentanement suspendues.

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Nos suggestions “Plats”

Dos de cabillaud rôti sur escalivade catalane de légumes, bouillon aromatique et huile vierge à la coriandre, tuile à l’encre de seiche

22€

Filet de boeuf français façon Rossini, écrasé de pommes de terre et huile de truffe

31€

Burger du moment (steak limousin, compotée d oignons et tomates, galette de pommes de terre, chèvre, chiffonade de speck, crème aux herbes)

Servi avec frites et salade

18€

Suprême de volaille farci au guanciale, écrasé de pommes de terre aux cébettes, jus de volaille saupoudré au pécorino

21€

Nos suggestions fromages & desserts

Fromages secs 

St Nectaire AOP, fourme d’Ambert, fromage de chèvre, brie aux truffes de la saint jean.

6,00€

Faisselle 

Nature ou crème ou coulis.

4,00€

Fondant au chocolat noir Weiss, ganache chocolat blanc et glace crème fruits rouges

8€

Tarte mangue meringuée

8€

Millefeuille vanille, caramel et noisettes torréfiées

8€

Glace

1 boule : 2,50€

2 boules : 4,00€    

3 boules : 5,00€    

Formule du chef

04/03/2025 au 6/04/2025

AMUSE-BOUCHES

Entrée

Oeuf parfait label rouge, crémeux de potimarron, jambon ibérique, éclats et huile de noisette

OU

Tataki de boeuf charolais, sauce chimichurri, fromage blanc aux herbes et légumes croquants

Plat

Dos de cabillaud au lait de coco, mousseline de pommes de terre et pamplemousse rose, huile de coriandre

OU

Quasi de veau en basse température, polenta, petits légumes et jus provençal aux tomates confites et aux olives

FROMAGE

Fromages secs 

OU

Faisselle

Dessert

Dessert au choix

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