Nos formules

Des produits locaux et frais

Les formules du midi

Les formules du soir et week-end

La formule enfant

La formule à emporter

LES SUGGESTIONS

Le menu du jour

Disponible sur Facebook ou nous contacter

30/08/22 au 31/08/22

ENTRÉE

Plat

Dessert

Nos formules du midi

Le plat du jour

12.50€

Entrée + Plat + Café

17.50€

Plat + Dessert + Café

17.50€

Entrée + Plat + Dessert

19.00€

Nos formules du soir et week-end

Amuse-bouches + Entrée + Plat + Fromage + Dessert

33.00€

Amuse-bouches + Entrée + Plat + Dessert

30.00€

La formule enfant 9.50€

Steak

Servi avec des frites maison et salade.

Volaille panée

Servie avec des frites maison et salade.

Glace 2 boules

Fondant au chocolat.

Boisson (sirop au choix)

Nos formules à emporter

Les midis de la semaine (du mardi au vendredi)

Les commandes devront être passées avant 11h00 pour les midis et avant 18h30 les soirs.

Les ventes à emporter sont momentanement suspendues.

.

.

.

.

.

.

.

Nos suggestions “Plats”

Dos de cabillaud rôti sur escalivade catalane de légumes, bouillon aromatique et huile vierge à la coriandre, tuile à l’encre de seiche

22€

Filet de boeuf français façon Rossini, écrasé de pommes de terre et huile de truffe

31€

Burger du moment (steak limousin, compotée d oignons et tomates, galette de pommes de terre, chèvre, chiffonade de speck, crème aux herbes)

Servi avec frites et salade

18€

Suprême de volaille farci au guanciale, écrasé de pommes de terre aux cébettes, jus de volaille saupoudré au pécorino

21€

Nos suggestions “Fromages”

Fromages secs 

St Nectaire AOP, fourme d’Ambert, fromage de chèvre, brie aux truffes de la saint jean.

6€

Faisselle 

Nature ou crème ou coulis.

4.00€

Nos suggestions “Desserts”

Fondant au chocolat noir Weiss et sa boule de glace.

7.50€

Dome de vanille et son coeur coulant framboise sur un financier pistache

7.50€

Le banane cacahuète: compotée de banane, spoom au chocolat noir, chouchous et glace cacahuètes

7.50€

Glace

1 boule : 2.50€

2 boules : 4€    

3 boules : 5€    

1 journée par mois

Nous vous proposons un menu thématique

La carte du midi

05/07/2022 – 08/07/2022

AMUSE-BOUCHES

Entrée

Tartare de tomates aux différentes textures

Servi avec un concassé d’amandes torréfiées burrata crémeuse et filet d’huile d’olive des Baux de Provence.

OU

Tataki de saumon de Norvège

Servi avec de la confiture d’abricots acidulée au vinaigre balsamique blanc et sponge cake au basilic.

Plat

Dos de lieu noir snacké
Servi avec du caviar d’aubergine au thym, artichauts poivrade, beurre blanc parfumé à la Capucine.

OU

Blanc de volaille de l’Ardèche cuit en basse température

Servi avec de l’escalibade catalane, crumble au parmesan et jus de volaille aux olives.

FROMAGE

Fromages secs de nos régions

OU

Faisselle de la ferme du Prieuré

Dessert

Dessert au choix

La carte du soir

06/06/2024 au 07/07/2024

AMUSE-BOUCHES

Entrée

Carpaccio de courgettes sur tapenade d’olives et tomates, mousse ricotta aux herbes et piment d’Espelette, croustillant à l’aïl

OU

Cubes de truite gravelax, billes de melon marinées au Muscat, pickels de fenouil et moelleux au citron

Plat

Suprême de volaille farci au guanciale, écrasé de pommes de terre aux cébettes, jus de volaille saupoudré au pécorino

OU

Dos de cabillaud rôti sur escalivade catalane de légumes, bouillon aromatique et huile vierge à la coriandre, tuile à l’encre de sèche

FROMAGE

Fromages secs 

OU

Faisselle

Dessert

Dessert au choix

Menu thématique du mois

19/06/2022

AMUSE-BOUCHES

Entrée

Salade César
Salade romaine et iceberg, tomates confites, pétales de parmesan, aiguillettes de volaille panées, sauce César maison.
Ballotine de foie gras de canard
Salade, poulet croustillant, tomates, parmesan, croûtons, sauce césar

Plat

Ballotine de foie gras de canard
Salade, poulet croustillant, tomates, parmesan, croûtons, sauce césar
Ballotine de foie gras de canard
Salade, poulet croustillant, tomates, parmesan, croûtons, sauce césar

FROMAGE

Fromages secs de nos régions

Faisselle de la ferme du Prieuré

Dessert

Dessert au choix

Connexion