Les menus du soir et du week-end

Du Jeudi soir au Samedi soir – Samedi et Dimanche midi

Le menu du chef

Amuse-bouches + Entrée + Plat + Dessert

32,00€

Amuse-bouches + Entrée + Plat + Fromage + Dessert

35,00€

Le menu du châtelain

Amuse-bouches + Entrée + Plat + Dessert

49,00€

Amuse-bouches + Entrée + Plat + Fromage + Dessert

52,00€

Menu du chef

02/12/2024 au 26/01/2025

AMUSE-BOUCHES

Entrée

Makis au saumon mariné au jus de carotte et betterave, pétales de sucrine, vinaigrette à l’huile de sésame et jus de carotte.

Oeuf parfait, velouté d’oignons, lard paysan, oignons frits et croûtons.

Plat

Pavé de truite, sauce au vin jaune et aux morilles, barboton parfumé au romarin

Suprême de volaille cuit en basse température, semoule fine aux petits légumes, mousse de maïs et jus de volaille

FROMAGE

Fromages secs de nos régions

Faisselle de la ferme du Prieuré

Dessert

Dessert au choix

Menu du châtelain

02/12/2024 au 26/01/2025

AMUSE-BOUCHES

Entrée

Médaillons de foie gras aux épices de Noël cuit dans son vin chaud, trilogie de condiments, mini brioche

OU

Croustillants d’escargots de Bourgogne aux cèpes, lard et choux. Emulsion crémeuse au persil et à l’ail, huile de noisette

Plat

Volaille farcie aux morilles, pommes dauphines maison et mousseline de butternut, jus aux morilles

OU

Filet de Saint Pierre, écrasé de pommes de terre aux herbes, poireaux confits et sauce champagne

FROMAGE

Fromages secs de nos régions

OU

Faisselle de la ferme du Prieuré

Dessert

Dessert au choix

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