Du Jeudi soir au Samedi soir – Samedi et Dimanche midi
Le menu du chef
Amuse-bouches + Entrée + Plat + Dessert
32,00€
Amuse-bouches + Entrée + Plat + Fromage + Dessert
35,00€
Le menu du châtelain
Amuse-bouches + Entrée + Plat + Dessert
49,00€
Amuse-bouches + Entrée + Plat + Fromage + Dessert
52,00€
Menu du chef
02/12/2024 au 26/01/2025
AMUSE-BOUCHES
Entrée
Makis au saumon mariné au jus de carotte et betterave, pétales de sucrine, vinaigrette à l’huile de sésame et jus de carotte.
Oeuf parfait, velouté d’oignons, lard paysan, oignons frits et croûtons.
Plat
Pavé de truite, sauce au vin jaune et aux morilles, barboton parfumé au romarin
Suprême de volaille cuit en basse température, semoule fine aux petits légumes, mousse de maïs et jus de volaille
FROMAGE
Fromages secs de nos régions
Faisselle de la ferme du Prieuré
Dessert
Dessert au choix
Menu du châtelain
02/12/2024 au 26/01/2025
AMUSE-BOUCHES
Entrée
Médaillons de foie gras aux épices de Noël cuit dans son vin chaud, trilogie de condiments, mini brioche
OU
Croustillants d’escargots de Bourgogne aux cèpes, lard et choux. Emulsion crémeuse au persil et à l’ail, huile de noisette
Plat
Volaille farcie aux morilles, pommes dauphines maison et mousseline de butternut, jus aux morilles
OU
Filet de Saint Pierre, écrasé de pommes de terre aux herbes, poireaux confits et sauce champagne
FROMAGE
Fromages secs de nos régions
OU
Faisselle de la ferme du Prieuré
Dessert
Dessert au choix